Если бы...

Если б знала ты,
Если мог бы я,
Развести костры,
Усмирить ветра.

Разогнать пургу
На твоем пути,
Облегчить тоску
Умершей любви.

Заплести косу
Из семи дорог.
Но не слышишь ты,
Да и я не смог.

Июль 2004 г.


Рецензии