Жить-любить

О, Боже, нет больше сил
Ни жить, ни верить, ни любить.
Вот если б мог ты
Чудо сотворить…
Какое? Да же и не знаю.
Просто чудо. Взялось бы
Просто так из ниоткуда.
Навеки бы осталось со мной…
А если не навеки,
То хотя бы в жизни раз
Увидеть мне блеск
Близких глаз,
Услышать нежные слова.
Но, может, Боже, я не права?
Чтоб заслужить любовь и жизнь,
Сначала нужно их прожить?
Отведать горя и разлуки?
И главное - не опустились б руки,
Чтоб дальше жить-любить…

13.07.04


Рецензии