Неполадки

Север? Юг? Восток? Запад?
К избе – передом, к лесу – задом.
К тебе – сердцем, к людям – лопатками
Пусть знают, что я с неполадками –
В нервной системе опять проблемы:
Звездочки, искорки, несмыкание
связок. Снова кричу мимо темы…
любишь? Нет? Я лечу без сознания.
Врежусь? Выкручусь? Прыгну? Струшу?
Судьбе – крылья. Тебе – душу.
Выдержат крест твои хрупкие плечи?
Сзади – пропасть. Впереди – вечность.


Рецензии