Сказка

Наше детство на легких ветрах уплывает как дым
Мы растем и взрослеем и нам не умчатся за ним
Но пока облака нам виски еще не серебрят
Хотя сказки читаем уже для своих мы ребят
Мы читаем им сказки про чудный и сказочный лес
Где живет змей-горыныч и феи слетают с небес

Я вхожу в этот лес
Полный тайн и чудес
Где живые дубы
Где живут колдуны
Там где баба яга
Костяная нога
В "курьих ножках"живет
И Иванушку ждет

Как когда то нам бабушки мир открывали иной
И мы верили в то что добро победит злое зло
Что жар-птица волшебным пером в сказку путь осветит
И конек-горбунок только свисни к тебе прилетит
Серый волк унесет нас в волшебный и сказочный лес
Где живет змей-горыныч и феи слетают с небес


Рецензии
Хорошая сказка, добрая :))))))))))
У меня тоже есть "Экологически чистая сказка" называется. Будет желание добро пожаловать.

Баба Яга

Воробьёва Татьяна   22.02.2005 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду пренепременно.
Но только почему же баба яга, скорее царевна, которая у меня в "Кони".

Михаил Шинко   22.02.2005 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.