Натала, с Днем Рождения!

Скажи мне, сколько вёсен впереди?
Слетают деревянные костяшки,
По проволоке косточки - гляди,
Бегут года, играются в пятнашки.

На времени невидимую нить
Нанизаны бесценные мгновенья,
Как бусинки - не снять, не заменить,
Поблекнут, потускнеют от забвенья...

Храни цепочку радостей и слёз,
Минувших дней цветное ожерелье...
И пусть во тьме горят рубины грёз
И светится янтарное веселье!


Рецензии
Наконец-то!
Слова истинного ПОЭТА!)))))))
МАЛАДЭЦ!

Гладышев   18.07.2004 10:04     Заявить о нарушении
Я стараюсь, учителя хорошие! :)))))))

Svetka   18.07.2004 10:55   Заявить о нарушении