Кони
То ли свежий лесной так что я захмелел
Только вдруг захотелось запрячь лошадей
И скакать напрямки и орать но резвей
Ах какая луна надо мной боже мой
Впереди терема лес дремучий густой
Погоди не спеши дай насытиться всласть
А вокруг ни души захотелось пропасть
Затеряться в глуши терем свой отмахать
А в светлице царевна тебя будет ждать
С ветерком прокатите чтоб дым из ушей
Но родные давайте же близко уже
Эх залетные ходу не нужен и кнут
И без крыльев по воздуху сами несут
Эй вы там впереди расступись старина
Видишь кони мои застоялись в стенах
Как дубьем ошарашило гарью машин
Хмель слетела живьем и опять я один
И вдали терема растворилися в дым
Я понуро плетусь по дворам городским
Свидетельство о публикации №104071301176