Героиня правды
Простите, я случайно.
В угрюмой борьбе нравов
Упала я нечайно.
За мнение простите,
За то, что я такая.
Головку приклоните
К вратам моего рая!
Сегодня в сложном мире
Вся правда – просто тайна.
Но я не собираюсь
Любить вас всеотдайно.
Вы даже не пытайтесь
Сломить все мои мысли –
Я не одна такая!
Мои порывы чисты!
Меня вам не заставить
Всё думать по другому!
Ведь мне вы – лишь плохие,
И в вечный гимн былому
Все люди, поднимитесь!
Все те, кто смел и верен!
Свободу отвоюем
У варварского племя!
Свидетельство о публикации №104071301156