Для нарцисса
Просить и умолять?
Пока вы всё обдумайте, решите
Вас просто ждать?
И лишь за то, что вас люблю я
Прощение просить?
И ждать, и громко умолять
Меня простить?
Увы. Не можете поверить,
Что вы не Бог.
Что вы не идеал всеидеальный,
А мир жесток.
Достоен вас лишь рай , никак не мир
И вы один.
На свете лишь один ваш голос
Ваш анфас.
Что место увертюры не для вас.
Вам кульминация нужна,
А жизнь одна.
Свидетельство о публикации №104071301155
Мерилин Монро 07.10.2004 00:35 Заявить о нарушении
Мария 07.10.2004 18:22 Заявить о нарушении