пронизывающий до костей...
Дрожь от невыносимой духоты и жары... пульсирующая боль в висках... так плохо, как будто в полукоме... запах волос и кожи... в мыслях - желто-зеленоглазый взгляд, "имеющий" душу... эмоции, не укладывающиеся в последовательность... мерцающие страницы событий, разорванные в конце... когда закончится бесконечность? когда захлопнется дверь в бесконечный коридор снов, мучающих, но живых, таких до нереальности живых?.. Потерянное время в звуках танго среди могил ... потерянное в небе, желаниях, в любви, в плоти... медленно уходящие в пустоту звуки... попытки понять, попытки уйти, забыть проникающий внутрь взгляд... но он всё больше и больше съедает...бегущее по венам чувство безнадёжности... бросившись во сне в воду, падающую с высоты, ударяющуюся об камни. вспомнить и самое главное - почувствовать этот взгляд внутри себя... пронизывающий до костей, захватывающий дух, как прыжок в вечность...
***
13.07.04
© Copyright:
Blackcat, 2004
Свидетельство о публикации №104071301117
Рецензии
И случай в том числе, ты права! :) Но.... для достижения этого и попытаться не будет лишним.
Кисен 25.07.2004 22:34
Заявить о нарушении