Дневник

Сегодня проснулась на улице дождь
И день пропадает, и ты не придешь…
Что завтра? Звонок полуночный, привет,
Завешены шторы и выключен свет…
Четыре деленья, отличная сеть
Как не дозвониться? Непросто суметь…
Четыре секунды, алло…. Тишина
А может, приснилось? И снова одна….
Вчера? Было тоже, дождливая хмарь,
Депрессия тоньше, вернулся январь,
И утром проснусь, ожидая ответ
Ты не позвонишь, ну, конечно же,… нет.
05.07.04


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Спасибо вам, мне знакомы эти чувства...

Кармен   15.07.2004 17:01     Заявить о нарушении
Рад что понравилось

А.Воронов   15.07.2004 17:57   Заявить о нарушении