Смотри, как меняется кошка,
Что к вечеру в ней проснется?
Посмотри на меня на мои следы
Нет там крови и нет там воды…
Там ни слез нет, ни огорчений
Посмотри в мои мысли в мой цвет
Видишь, все остается как прежде
Я такая же, ты уже нет,
Я даю тебе снова надежду….
Смотри, изменился окрас…
Смотри, изменилась походка
Есть сотовый стиль, жизнь для нас?
Казалось дырявою лодкой…
Казалось, сгорело огнем
И все утонуло в раздоре
Но я просыпаюсь лишь днем
А ночью, засну в приговоре…
Смотри как меняется кошка….
13.07.04
Свидетельство о публикации №104071301114