Не смогу обернуться, как жаль,

Не смогу обернуться, как жаль,
Посмотреть тебе снова вслед
Утонула в глазах печаль
Замолчал на губах мой ответ.

Не смогу рассказать ничего
И прижаться к губам губами
Был недолог мой тихий покой
И опять утону я в обмане…

Не поверю, не разлюблю
Заволнуется память обманчиво
Я в разлуках наших горю
Но казалась себе удачливой….

Не увижу, не закричу
И от боли не брызнут слезы
Я одна, значит я, промолчу
Ты придешь, а не будет ли поздно?
13.07.04


Рецензии