Кафе Европа
Второй про вечность, третий про мечту
Мотив восточный, есть кафе Европа
Кальян, сандал, обрывки трепа….
Сижу…. Дурман вокруг из слов.
Две чашки кофе, глупая любовь…
Я покупаю сотню поцелуев…
Осколки отражений, горечь слов…
И ревность тает, но я не ревную…
Кафе Европа. В голове дурман
Пьянящий голос нараспашку
Поют вокруг, а все обман
И я пою, пока не страшно…
13.07.04
Свидетельство о публикации №104071301105