Шестнадцать лет - я трепетно безумен

Шестнадцать лет – я трепетно безумен.
Какой восторг, какой огонь в крови!
Шестнадцать лет – я смерти неподсуден,
Я – гражданин сияющей любви!

Мне сорок лет, но снова я безумен.
Какой пожар, какая боль в крови!
Мне сорок лет – я жизни неподсуден,
Я – гражданин мучительной любви.


Рецензии