В будущем прошлом!

Предупреждение колеблет
Душу в старости
Внимание не дремлет
Сердце в ярости.

Сознание приходит
В семейной коме
Сомнения уходят
В новом доме.

Ураган стихает
В нашей страсти
Прошлое стирает
Лишь отчасти.

Будущее ждет
В новом прошлом
Прошлое зовет
Безнадежно.

Жизнь предначертана
Творец с тобой.
Книга бессмертия
С живой водой.


Рецензии