Безличие
всех причин в уме не перебрать
вечная причина для безличия
или повод вечер принимать
а в лесах полосками стоцветия
в городах неприбранных разбег
на часы, на годы, на столетия
что родное - значит лучше всех
но оно в усталость да причуды
в перепутицу в тупое безраличие
в боль и страх и звон пустой посуды
в вечную причину для безличия
Свидетельство о публикации №104071301064
Анна Туренкова 08.08.2004 01:38 Заявить о нарушении