Идёт девушка мечты

Лето, море, жгучий взгляд,
Соблазнительный наряд,
Сердце рвётся из груди,
Идёт девушка мечты.
Я бегу, песок не жжётся,
Но в метании душа,
Пусть хотя бы обернётся,
Догоню её тогда.
И догнал её я в море
Но не знаю, что сказать
В этом волн и счастья хоре
Как сердца наши связать
Улыбнулся я плывя,
Солнцу яркому навстречу
Вдруг увидел я глаза,
И погиб я навсегда.


Рецензии