Мне надоели твои монологи

Бессмысленна проза
Запиленных будней.
Ты азбукой Морзе
Как можно занудней,
Ты долго и резко,
Ты чтишь монологи,
Они меня леской
Под самые ноги,
Они меня пилят
Все чаще и чаще.
Мне так опостылил
Твой шепот свистящий.
Плевать откровенно
На то и на это,
Когда внутривенно
Прописано лето,
Когда мои юбки
Все выше и выше,
Когда чьи-то шутки
В затылок мне дышат.
А ты, в самом деле,
Молчи, ради бога.
Мне так надоели
Твои монологи.


Рецензии
Понравилось...Хотя как-то не по-женски... (кроме части про юбки :) ).

Amsterdam   14.07.2004 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Оля

Декабрина   14.07.2004 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.