Укради, но не станешь богаче

Укради, но не станешь богаче,
Обмани, но тебе с этим жить.
И, потом, не забудь, что удача
Может просто тебе изменить.

От тебя и судьба отвернется,
Потому что не любит таких.
И запомни, что тот лишь смеется,
Кто смеется в конце за двоих.


Рецензии