Я тебе изменила

Локти трудно достать,
Становлюсь на колени,
Я хотела бы стать
Незамеченной тенью.
Я б хотела молить,
Но без совести трудно
Мне о чем-то просить.
Монотонно-занудно
Раздается в тиши
Утомительный скрежет,
Тут дыши-не дыши,
А по памяти режет
Белых простыней вид,
Незаправленно-белых.
Даже если навзрыд,
Не смогу переделать,
Даже если простишь,
Не вернуть мне доверье.
Почему ты молчишь?
Я затравленным зверем
На тебя посмотреть
Не смогу. Изменила.
Я хочу умереть,
Я его не любила.
Меня сводит с ума
Ощущенье потери.
Неужели сама
Не смогу себе верить?
Так и буду стоять
Пред тобой на коленях.
Локти трудно достать:
Мне не будет прощенья...


Рецензии
Олюнь, с наступившим Новым годом!
Извини, что несколько опоздала)))

Лилия Киракосова   03.01.2005 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.