Моё счастье
Всегда стоит пред взором моих глаз.
Твой взор чуть строгий и такой любимый,
Похож на блеск прекрасных страз.
Я помню каждое твое движенье,
Каждое слово помню твоё.
Вспоминаю я вновь - на лице умиленье,
Ты радость и счастье моё.
Оказаться я снова хочу,
Под властью твоих сильных рук.
На кухне зажгу я свечу,
И слышен только сердца стук.
Так опять просижу до утра,
Надежд несбыточных под властью.
И так теперь будет всегда -
Любить и помнить свое счастье.
Свидетельство о публикации №104071301005