Уходишь?

Зачем прощаться - ты уйдёшь не навсегда.
Ведь, знаю, позвонишь - а не пройдёт и года,
Вернёшься - точно - но скажи, когда?
Я буду ждать - поставлю в рамку твоё фото.

И я дождусь - придёшь - смахну слезу рукой.
И поцелуй -  горячий, долгий, нежный...
Взмолюсь: уходишь, ну возьми меня с собой!
 - Я не могу. - и словно сон исчезнешь...


Рецензии