Хочу!
увидеть солнце
... изнутри.
Хочу на вкус
попробовать
... вулканы.
Хочу зажечь
надёжные
огни
во тьме небес
и в бездне
океанов.
Хочу
все упразднить
календари,
понять сердца
исчезнувших
столетий.
Хочу,
чтоб из космической
дали
мне вдруг однажды
кто-нибудь
ответил.
Хочу не знать,
что тонут
корабли
во времени,
сжигающем
пространство,
что жизнь
на всей поверхности
Земли
во власти
всемогущего
Коварства.
Свидетельство о публикации №104071300006
Игорь Дань 18.11.2008 15:44 Заявить о нарушении
Ирина Васильева 19.11.2008 00:56 Заявить о нарушении