Другое будущее

Нам обещали будет все иначе
И мелофон с Алисой Селезневой
Но вышло бляха по другому
Не справились с задачей
Не бороздят космических широт
Ракеты - Эсэсесеры
Не принимают в пионеры
Ни космопортов нет
Ни галактических пиратов
Остались толпы бюрократов
И как же жаль
Что в даль
Меня не унесет ракета...
**********************************
Но *** с ним все же лето
На улицах полно девчонок
И я уже не октябренок....


Рецензии
Да нам много чего обещали!
С уважением!

Костыря Роман   24.10.2004 14:45     Заявить о нарушении
было дело...

Челентанский   20.11.2004 00:28   Заявить о нарушении