Мне нужен ты

Припев:
Мне нужен ты
Не для любви:
Тревог, забот, тоски, лжи, слез

Мне нужен ты
Не для любви
А потому, что
Мне нужен ты


Сегодня я проснулась рано,
Ведь сны мои лишь о тебе
Мне хорошо с тобой, ты знаешь.
Но не твоя я. Нет, поверь.

Ты мне звонил: какое счастье!
И милых слов наговорил…
Ты мой единственный, но что же?
Не навека. О, нет, не жди.

Пр:

Вчера ты мне сказал, что любишь –
Букетик роз, шикарный ужин.
Я счастлива  с тобой, но все же
Не слишком ль просто? Нет, прости.

Пр:

Мы будем вместе завтра, после
Я буду таять понемножку
Вскружить головку девке просто,
Но полюбить  мне…Нет, забудь.

Пр:


Рецензии