Попытайся же стать для меня вдохновеньем...
Не скользи по судьбе моей призрачной тенью.
Я боюсь потерять и боюсь прикоснуться,
Уснуть на плече и уже не проснуться.
Я не строю иллюзий, я уже не такая,
Хоть и верую в завтра, сердцу в так потакая.
Штиль душевного ритма меня смутно тревожит,
Только грубая ложь твоя душу не гложет.
Для меня это странно, это как-то в новинку,
Неужели от сердца лишь жива половинка?
Иль предчувствие это в мою пользу решенья?
Почему не тревожат и не гложат сомненья?
Может просто устала очень сильно когда-то,
Или просто «ненужность» во всем виновата.
Что же будет-то дальше, чем закончится строчка,
Только в этой главе не поставлена точка.
08.07.04
Свидетельство о публикации №104071200995
Вдохновление 12.07.2004 15:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Ульянка 13.07.2004 08:38 Заявить о нарушении