Прощальный поцелуй
1 Твои печальные глаза так холодны и так чисты,
Твои безмолвные уста так горячи и так нежны.
Ты подарила мне любовь, затем забвению предав,
Ты подарила поцелуй, вложив в него смертельный яд….
R О, ангел мой! Вернись ко мне… О, как я жаждал в эти дни!..
Я ждал тебя, не веря в то, что больше нет моей любви…
Покинув рай, в котором я искал тебя, но не нашел,
К ограде смертного одра дорогой скорбной подошел…
Закрыв глаза, увидел я… Боль, что живет в ее глазах…
Сомкнув уста, я ощутил… Вкус крови на ее губах…
Как был приятен этот… Яд в бокале терпкого вина…
Как был прекрасен этот сон… Пока он не убил меня…
2 Твои печальные глаза так горячи и так чисты,
Твои безмолвные уста так холодны и так нежны.
Тебя я встретил у креста, среди кладбищенских руин…
Ты подарила поцелуй?.. Так подари еще один!
R Молю тебя! Приди ко мне… О, как желал я в эти дни!..
Я ждал тебя, забыв о той, что ждет меня в конце пути…
Ночь навсегда сокроет ту, любви которой так искал
И знал весь этот долгий путь: она мертва… Я так устал…
Закрыв глаза, увидел я… Боль, что живет в ее глазах…
Сомкнув уста, я ощутил… Вкус крови на ее губах…
Как был приятен этот… Яд в бокале терпкого вина…
Как был прекрасен этот сон… Пока он не убил меня…
Свидетельство о публикации №104071200993
Девушка Живущая В Сети 08.08.2004 08:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Девушка Живущая в сети, за высокую оценку и понимание.
С уважением, Jack
Husted 05.09.2004 07:41 Заявить о нарушении