Темнота
Я просто не подруга голове…
И солнце спряталось в своей засаде,
Ну, как тут не отдаться темноте?
Здесь зги не видно и не видно время,
Так можно бесконечно верно жить,
Таскать не нужно никакое бремя,
И вдохновлять не надо, просто быть…
Страдать, болеть, терпеть, лежать и пахнуть,
Вершить закон, олгать, менять любовь –
Все это с удовольствием оставить,
Чтоб с темнотою повидаться вновь.
Здесь можно вовсе веками не дергать,
И пульсом при желанье тормозить,
Зубами доставать себя за локоть,
Кто знает, что там может быть!
Черно, свободно и не больно,
Все поглотилось в небытье;
Я исполнялась в жизни сольно,
А после – хором в темноте!
27.09.03г.
Свидетельство о публикации №104071200974