Наша Маша

               

Что случилось с нашей Машей ?
Чудо – превращение !
Две тарелки манной каши
Съела в два мгновения.
Не сказала «нет , не буду !»,
Не сказала «не хочу !».
Мыла за собой посуду ,
На приём пошла к врачу ,
А пришла – полы помыла ,
Пыль со всех шкафов смела ,
Кукол быстро накормила .
Икупала ... Вот дела ?!?
Что случилось с нашей Машей?
Чудо – превращение !!!
Просто, - на год будет старше !
Скоро – День Рождения !
Аш , кружится голова
Завтра маше – сорок два !!!
***


Рецензии
У Вас удивительно неожиданные повороты в конце стихов. А главное они заставляют улыбнуться. Это приятно.

Любовь Майорова -Дубна   13.05.2008 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.