Арбат

Улица моих воспоминаний,
Улица мечтаний и любви...
Сколько текстов ляжет между нами?
Сколько крыльев здесь приют нашли?

Самое большое откровенье
В свете фонарей твоих. Во мне
Привкус простоты и запустенья,.
Старый дождь блестит на рукаве.

Краски тусклы. Тем они милее,
Тем роднее сердцу серый цвет.
Здесь печаль и пьяное веселье,
Прожили бок о бок много лет.

Здесь крылатые глаза ласкают взором.
Он один на всех, и всех готов согреть.
Сотни песен были спеты хором,
Сотни песен предстоит здесь спеть...

Улица моих воспоминаний,
Улица мечтаний и любви!
Сколько текстов встало между нами!
Сколько крыльев здесь приют нашли!


Рецензии
***

Москва...
Мое признание!
Москва...
Моя любовь...

Саша, очень здорово! Люблю я наш город...и стихи о НЕМ! О нашей Москве...

:0)))

Саблина Елена   18.10.2004 00:23     Заявить о нарушении
Отличные слова! Молодца!

Алина Михайлова   07.01.2006 17:59   Заявить о нарушении