Поэт, как бездарность ушедшего века...

Поэт, как бездарность ушедшего века,
Во мне умирает и прячет следы.
Не смог показать я душе человека,
Насколько красива небесная жизнь.

Сточу карандаш и сожгу всю бумагу.
Я бездарь, глупец и непойманный вор.
Забуду все строки и выкину сразу
Свой "левый" бесплодный бессмысленный вздор.


Рецензии