**С жизнью воедино слилась я в рождении. **
Они всегда едины со мною.
Как машина временная перемещаюсь
В настоящем и будущем растворяюсь.
С жизнью воедино слилась я в рождении,
А теперь хожу словно наваждение.
Трепетно в руке НАДЕЖДУ сжимаю,
В сердце, словно в сейфе, страсть охраняю.
Во мне скоростные чувства за ними не угнаться
Они могут как в Ралли, быстро передвигаться.
А потом о рифы чувства разбиваются,
Как с вулкана лава они разливаются.
Свидетельство о публикации №104071200898