Кто ты? Что за человек?

Зачем меня судьба столкнула
С тобой на улице опять?
Я помню, как тогда сглотнула
Ком в горле. Но... Не устоять!

Не устоять перед тобою!
Ну что в тебе такое есть,
Что заставляет жить мечтою
И навсегда забыть про месть?

Зачем сейчас ты появился?
Что изменилось вдруг во мне,
Что ты и позвонить решился?
Зачем ты нужен мне вообще?!?!

Я не люблю возврат к былому:
Что было, то не изменить!
Но можно сделать по-другому...
А перед этим - все забыть.

Ну я, возможно, и забуду.
А ты характером другой...
Ты можешь долго помнить груду,
Impressions обо мне другой.
(12.07.04. 14:50)


Рецензии
Прошли года, ушли года...
И ты не тот, и я уже не та....

Очень понравилось, удачи вам и счастья!
Надежда.

Надежда Косыгина   12.07.2004 14:42     Заявить о нарушении
Дак вот дело в том, что он-то лучше бы оставался в прошлом и не изменялся... мне было бы спокойней))))...
Спасибо, мне оч-оч приятно!! ))))
С уважением,

Малой   13.07.2004 17:09   Заявить о нарушении