**в жизни постоянно. **
Он втыкает в сердце свою ось
Потом внутри все разрывает
Очень долго ни чего, не заживает.
Горячий как огонь бывает
Даже нашу кровь расплавляет
Внутри все насквозь сжигает
И наша жизнь ускользает..
Свидетельство о публикации №104071200881
Уралка 01.09.2004 18:25 Заявить о нарушении