Для любимой жены и дочки
погода пакость
Ну не погода,
а просто гадость.
Навстречу к девушке
сквозь непогоду
Спешу,
бегу,
ищу дорогу.
То гололёд,
то град ,
то холод
То тонкий лёд,
то дикий голод.
Но расставляю всюду точки
Сквозь снег и дождь
навстречу к дочке.
Опять ухабы,
жуткий ветер
Вокруг туман,
ничто не светит
Но словно к ангелу,
с душой
Спешу,
бегу я к ней домой.
И словно Бог меня услышал
Я добежал,
дошел,
я выжил
Сквозь непогоду,
мерзость,
пакость
Они вдвоём мне в жизни радость.
Теперь я сам прогноз пишу
Для них двоих
живу,
дышу
Сильней люблю их
год от года
При самой пасмурной погоде
Дожди,
снега,
туман - не страшно
Я выжил -
это очень важно
И важно то,
что у меня
В душе нет мерзкого дождя.
И снега нет,
и нет тумана
И я люблю их без обмана.
Я рад что Бог меня услышал
И подарил мне счастье
свыше.
Свидетельство о публикации №104071200857
Рикуся 08.01.2005 21:16 Заявить о нарушении