одари меня улыбкой...

Одари меня улыбкой,
Одари меня теплом.
Задави меня лавиной
Ты любви своей потом...

Заласкай меня, затискай.
Всю энергию отдай.
Буду я твоею киской,
На себе ты покачай...

Мы сольёмся в переплете
Двух вселенных, двух сердец.
Друг от друга мы в улете,
Мы же вместе наконец!...


Рецензии