Это не о суициде...
Падали капли, падали капли...
И в сердце продлиться он вечно хотел.
Странно, не так ли ? Не так ли ?
Кто-то о солнце мечтал, о тепле,
Но было все тщетно...
У каждого время свое на земле -
Конкретное время... конкретно.
04.09.2003
Свидетельство о публикации №104071200834
Но было все тщетно... "
Очень сильные строчки. Западают...
Денис Кикирев 19.05.2007 10:35 Заявить о нарушении