Слёзы...

Я ни с того ни с сего расплакалась…Я никогда долго не плачу, сразу себе говорю: «Пора завязывать!»  - и всё. Тут же – стоп! Но в эту ночь я никак не могла остановиться. Как будто из меня пробку вынули. Слёзы хлестали, как кровь из большой раны. Их столько из меня вытекло – не поверите! Я даже стала бояться, что в мумию превращусь из-за обезвоживания организма.
Кап! Кап! Кап!  - слёзы капали прямо в серебристую лужу из лунного света и растворялись в ней. Мне казалось, что слезинки всегда были частичками этого света. Летя к земле, они купались в лучах и красиво переливались, прямо как кристаллы. Я вдруг заметила, что тень моя тоже плачет и каждая слезинка роняет свою чёткую тень. Вы видели когда-нибудь тени от слёз? Они не такие, как обычные тени. Ничего похожего! Они приходят из какого-то другого, далёкого мира в наши сердца. Или нет… Мне пришло в голову: может, слёзы, которая проливает моя тень, настоящие, а те, что из моих глаз льются,  - просто тени? Думаю, вы ничего не поняли…

Что может случиться, когда глухой ночью восемнадцатилетняя девчонка нагишом ревёт под луной? Да ничего…


Рецензии
Что же тут может быть непонятно?Не переживай...Всё будет хорошо!!!С уважением,Оля,

Golden Rose   17.07.2004 00:59     Заявить о нарушении
Просто многим не понятны мои заморочки с тенями, а у слёз, действительно, есть тени!!!:)))
Спасибусеньки:))))) Удачи!!!=)

Жу   17.07.2004 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.