Поиск

В поисках смысла
Прошел я немало.
Все неизвестно.
Чего-то не стало.
В поисках счастья
Года пролетели.
Жизнь-это части
Невиданной цели.
В поисках жизни
Со смертью я дружен-
Жизни без смысла,
Любя, не послушен.


Рецензии