Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Но некому открыться.
В душе так трудно укрывать
То, что на волю так стремится.
Грядущий день покорно ждать,
Когда былое ночью сниться;
Идти вперед, не унывать
Хотя огонь едва дымиться;
Любить, надеяться и ждать
Того, что точно не случиться,
 Как грустно по земле шагать
И видеть, как летает птица.
Я юным много смог понять,
А главное, успел влюбиться,
Чтобы любовь не удержать,
Осмыслить все-не согласиться.
Зачем былое вспоминать,
Когда душа вперед стремится
Я так устал в себе скрывать
То, что на волю так стремится,
Что все равно кому открыться.


Рецензии