А - седи мирен

Неандерталец
кроманен
цветы цветут там
на тропе светы светают

 я иду чтоб только вверх
будь змей
 феейю виждел

все мы -иудеи

аальфред жярри
с жеан коктао
будьта вряд шагают
и внаконец
все все все рассказать
и не сумею
с шаг
где ме ведет дорога
во- небо  есть и пестня
вныкуда -

она сказает хчу а он  пачем
спонадобишьса- кнутом ведь
и я к тебя иду ища ответь

хачу   хОч уу

-женщина ружье И лошадь-
аивУ- сьел--о

-мыла я

  .
  Гляжа стакан   полон цветками
думаю гибну  вспять в тобой
  пальцы та мылы  глаз блистают
волоски пахтнут   всем в тот свет
  плечики гибки   грудьки сребра
локоть пченицы  холмик злат

  Пупык адою  полон в рассвет
ногы струняны  ступеньи
  мила и драга  ка  те видЯ
лобик ведьимой  носик маль
  ища сваю тень  по мю глову
верхчикам пальцьх   прысыпешь
 
  И гляжа в стакан  слезы текут
хлыпая тыхо я  щастлыв  тожь

  .

а им па барабану па бизде
  Ахата Хрысти  Астрид Линдыгрен.

ЧИСЛОТО 11  КРУШКАТА СВЕТИ  СЛОВЕСТНОТО ГЕСТАПО
БАРАКА НА ДЪРВАР ТАМ НЕ ЕДИН ВАРЯГ СТАнА РИБАР
КАРУЦАТА НА ДЪРВОСЕКА

освен разум човек трябва да има и сърдце
и видел маленькие звездачки европ
вокруг бальшую красну
кто к етим не хатов
на крассворд
пусть хлаппорд и несет
сей   стальин хрест мы пакуляем

так соль таптать-патыш...
е й е

на - хронштадт не -смеялись -...

так ты патыш
ейе о мамма


Рецензии