Апчхи!

Чернила высохли мгновение спустя,
И я иду искать тебе лекарства;
Латинские слова глядят с листа,
Мир медработников - незыблемое царство.

Пусть снег и дождь за шиворот летят,
Пусть ноги заплетаются устало;
Я обойду аптек несметный ряд,
Лишь бы болеть ты скоро перестала.


Рецензии