Поздняя осень

Вначале падал желтый лист,
А вслед за ним и первый снег.
Природы голос звонк и чист;
Его не слышит человек.
Его не слышит иль не хочет,
А может просто сладко спит,
Сквозь ясность дня и темень ночи
Незрим для глаз прощальный вид


Рецензии