Я всегда тебя любила

Я всегда тебя любила
И сейчас тебе клянусь –
Я всегда боялась смерти,
Но сегодня не боюсь!

Говорят, ты – обреченный,
Но и я обречена!
Я всегда была влюблённой
И сегодня влюблена!
Я всегда любила страсти
И сегодня их люблю,
Раз к тебе пришло несчастье,
Я с тобой в тот мир уйду!
Я всегда мечтала много,
И сегодня есть мечта –
Я хочу, чтоб отворились
перед нами ворота;
Чтобы мы в раю прожили,
То, что здесь не довелось,
Чтобы мне в том светлом мире
Больше плакать не пришлось!

Я всегда тебя любила
и сейчас тебе клянусь –
Я всегда боялась смерти,
Но сегодня не боюсь!
 


Рецензии
Огромная самоотдача, смерти не боитесь, готовы с ним уйти...
а Вы не подумали, что после такого ухода, кто то не сможет жить без Вас, что кто-то возможно не увидит смысл жить без Вас и тоже решит пойти за вами. Ведь это страшно!

Смирнова Наталья   12.07.2004 14:23     Заявить о нарушении
да, это, действительно, страшно.

E -K   13.07.2004 14:12   Заявить о нарушении