Есть в жизни каждого минута

Есть в жизни каждого минута
Когда ушедшие переживаешь дни;
Родные лица отовсюду
Зажгут далекие огни.
Их тихий говор вам напомнит
Давно забытые мечты.
Душа и сердце сразу вспомнят
Благие веянья весны.
Глядя назад, мы вспоминаем
Все то хорошее , что было,
Про зло и горе забываем,
Когда с годами боль остыла.
Ах, время, время! Даже чудо
Не в силах миг остановить.
Есть в жизни каждого минута,
Чтоб вспомнить все и все забыть.


Рецензии