Рождение картины
Картины будущей сюжет:
Подбор оттенков безупречен
И равных ей по стилю нет.
В потоках душных мирозданий
Рождённый замысел смешон
И ценен только опыт знаний-
Комбинаторный полигон.
Неважно кисти направленье,
Неразличим и сам творец
Лишь мыслей плавное теченье
И треволнение сердец.
Слеза, берущая начало
В глубоких тайниках души,
Вдруг почему-то зримой стала
Среди прозрачной тишины.
И замерев в полёте скором,
Волной скатилась по холсту,
Наметив точечным узором
Бессмертных мыслей красоту.
Jun 26, 2002
Свидетельство о публикации №104071200736
Гортензия 29.07.2004 10:29 Заявить о нарушении