Размышления в 23 47
И видятся им горизонты вселенной.
Там ничто не мешает времени литься
В черный котёл, называемый "бездной".
Секунда конечна, но их миллионы,
И тратятся, часто, они понапрасну.
И каждый однажды, прожив свои годы,
Увидит конечность жизни, пространству.
Увидев однажды границу пространства,
Случайно, он выйдет за рамки вселенных,
И уже никогда не вернётся обратно,
И станет попутчиком странствий вечных.
19.04.1992г.
Свидетельство о публикации №104071200724
У тебя хорошо получается на филосовскую тему. Сильные стихи на эту тему. Нравиться.:)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вена.
Венера Новичкова 16.07.2004 15:32 Заявить о нарушении