Я отправляюсь странствовать в ночи
Глаза закрыв, хочу увидеть сны,
Но дремлет мозг , как - будто лежа на печи,
Я засыпаю среди чуткой тишины.
Внезапный шорох слух уловит вдруг,
Глаза открыв, встречаю ночи темной лик,
И, чувствуя внутри себя испуг,
Хочу скорей заснуть чуть сдерживая крик.
Ну и дела!- С чего бы этот страх?
Вся выдержка моя и храбрость терпят крах.
Скорей бы в сон!- А может это явь в руках?
Не сплю, но вижу странный сон в немых глазах....
Свидетельство о публикации №104071200675