Ч Б

Давно пора податься в гробы,
А я чешусь в который раз,
Тобой наелась до оскомы,
Но пепел, странно, не погас.

Возненавидела как нечисть
И возлюбила как дитя,
Хранила преданность на вечность
И изменяла, пошутя!

Я управляема тобою,
Как пешка в шахматном пути,
Но с одержимостью порою
Я от тебя в мечтах уйти!

Мечусь и рвусь в кромешной пыли,
Сердца, откинув по углам,
На миг мои умы остыли…
Стремлюсь опять к другим мирам.

В пустую шаг,
Я всею кожей,
Всем существом твоей меня:
От истины, обратно к ложи,
От «над тобою» – «под тебя»!

14.04.04г.


Рецензии