Пойдем жить!

Слышишь, открой дверь.
Давай пойдем жить!
Мне так нравится быть,
А вокруг тебя люди-звери.

Возьми с собой в кулачке
в кармашке
за пазухой
Я уже бросила пить
Теперь всегда буду светить
Самое главное одной фразой

Пусть никто не поймет
Ты следы оставь неразборчиво
Ничего еще не закончено
Выхожу на взлет


Рецензии